发表于 2023-7-12 09:56:31

BILIBILIAS v2.0.31 B站视频番剧下载器,支持8K+HDR

<p><span style="color: #ffa00;"><span style="font-family: 晚安喵;">B</span></span><span style="color: #ffc80;"><span style="font-family: 晚安喵;">I</span></span><span style="color: #fff00;"><span style="font-family: 晚安喵;">L</span></span><span style="color: #d7ff0;"><span style="font-family: 晚安喵;">I</span></span><span style="color: #afff0;"><span style="font-family: 晚安喵;">B</span></span><span style="color: #87ff0;"><span style="font-family: 晚安喵;">I</span></span><span style="color: #5fff0;"><span style="font-family: 晚安喵;">L</span></span><span style="color: #37ff0;"><span style="font-family: 晚安喵;">I</span></span><span style="color: #fff0;"><span style="font-family: 晚安喵;">A</span></span><span style="color: #0ff28;"><span style="font-family: 晚安喵;">S</span></span><span style="color: #0ff28;"><span style="font-family: 晚安喵;">(</span></span><span style="color: #0ff28;"><span style="font-family: 晚安喵;">官网)</span></span><span style="color: black;"><span style="font-family: 晚安喵;">是一款</span></span><span style="color: #f00ff;"><span style="font-family: 晚安喵;">免</span></span><span style="color: #ff0d7;"><span style="font-family: 晚安喵;">费开源</span></span><span style="color: black;"><span style="font-family: 晚安喵;">的B站下载器,可以下载B站视频的各种清晰度的视频,软件甚至可以当成一个精简版的B站客户端来使用,可以在线观看视频,下载的视频还能导入B站中观看。而且支持二维码登录。</span></span><br /><span style="color: black;"><span style="font-family: 晚安喵;"><br /></span></span><br /><span style="color: black;"><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">软</span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">件</span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">特</span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">色</span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">:</span><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">1.&nbsp;</span></span><span style="color: #444444;">支持输出多种格式,音视频单独下载(即下载视频的音频)</span><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">2.&nbsp;</span></span><span style="color: #444444;">可调用</span><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">IDM+</span></span><span style="color: #444444;">、</span><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">ADM</span></span><span style="color: #444444;">安卓下载器进行下载</span><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">3.&nbsp;</span></span><span style="color: #444444;">无视设备是否支持,可以下载全部清晰度</span><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;">/</span></span><span style="color: #444444;">帧率视频</span></span></span><br /><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #00ff00;"><br /></span></span><br /><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #00ff00;"><strong>更新内容</strong></span></span><br /><span style="color: black;"><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #444444;">v2.0.31</span></span></span><br /><span style="color: black;"><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #444444;">紧急修复了B站接口改动的问题(但不确定是否后面还会有其它接口改动)</span></span></span><br /><span style="color: black;"><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #444444;"><br /></span></span></span><br /><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #00ffff;"><strong>实测截图</strong></span></span></p>
<p><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #00ffff;"><strong></strong></span></span></p>
<p><span style="font-family: 晚安喵;">下载地址</span></p>
<p><span style="font-family: 晚安喵;"><span style="color: #e03e2d;"><a style="color: #e03e2d;" href="https://xauthub.lanzouk.com/b01kdy6pa" target="_blank" rel="noopener">https://xauthub.lanzouk.com/b01kdy6pa</a></span>&nbsp;密码:crx1</span></p>
页: [1]
查看完整版本: BILIBILIAS v2.0.31 B站视频番剧下载器,支持8K+HDR